이것만 지키면 코로나 물리칠 수 있어요! - 코로나바이러스 예방법과 대처법 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 캠페인

이것만 지키면 코로나 물리칠 수 있어요! - 코로나바이러스 예방법과 대처법

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

[영상소개]

전세계적으로 기승을 부리고 있는 코로나바이러스감염증-19 우리 아이들에게도 철저한 예방 교육이 필요하겠죠? 아이들이 재미있게 보고 쉽게 이해할 수 있도록 아이디어고릴라가 준비했습니다. 코로나바이러스 예방법과 대처법! 아이들을 위한 코로나 예방 캠페인 영상이 필요하시다면 아이디어고릴라 ideagorilla@ideagorilla.com 로 연락주세요! (무료 배포)

[채널소개] 색다른 관점, 창의적인 생각으로 성공한 사례를 짧고 재미있는 영상으로 소개하는 아이디어고릴라 출퇴근길 3분! 회의하기 전 3분! 고릴라와 함께 아이디어 충전하세요~ 홈페이지 : http://www.ideagorilla.com

등록된 댓글이 없습니다.

• Contact Us
  • 서비스 제휴 및 영상 제작/기업교육
  • 문의 070 8785 4508
  • ideagorilla@ideagorilla.com